Властей Волоколамска обязали опубликовать перечень участков для многодетных семей


Волоколамский городской суд обязал администрацию подмосковного Волоколамска утвердить и опубликовать перечень земельных участков для предоставления многодетным семьям, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

«По иску Волоколамской городской прокуратуры (суд – ред.) обязал чиновников утвердить и опубликовать перечень земельных участков для предоставления многодетным семьям», — говорится в сообщении.

В материале поясняется, что Волоколамская городская прокуратура в ходе проверки установила, что местная администрация не утвердила и не опубликовала на своем официальном интернет-сайте перечень земель, бесплатно предоставляемых гражданам, имеющим трех и более детей. При этом фактически администрация Волоколамского района осуществляла формирование и предоставление земельных участков. Прокуратура внесла в адрес руководителя администрации представление, однако меры к устранению нарушений не были приняты.

Прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением, в котором потребовала обязать орган местного самоуправления утвердить и опубликовать перечень земельных участков для предоставления многодетным семьям. Волоколамский городской суд требования удовлетворил. Исполнение решения суда находится в прокуратуре на контроле, заключается в материале.

Источник: РИАМО

1 комментарий к записи “Властей Волоколамска обязали опубликовать перечень участков для многодетных семей

Добавить комментарий